Aviso Legal


DATOS IDENTIFICATIVOS:

En cumplimiento con el deber de información recogido en el Artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, a continuación se reflejan los siguientes datos:

La empresa titular de este sitio web es TELARTEXTIL S.L., cuyo domicilio social se encuentra en Zaragoza, Calle Capricornio 21 Local, C.P. 50.012. Teléfono 976 53 62 04, y dirección electrónica de contacto comercial@deloire.com. Se halla debidamente inscrita en el Registro Mercantil de Zaragoza, al tomo 1389 folio 96, hoja z-8948, 1ª inscripción y su C.I.F. es el B50531490.

USUARIOS:

El acceso y/o uso de este portal web atribuye la condición de Usuario, que acepta, desde dicho acceso y/o uso, las Condiciones Generales de Uso reflejadas. Las citadas Condiciones serán de aplicación independientemente de las Condiciones Generales de Uso que en su caso resulten de obligado cumplimiento.

PROTECCIÓN DE DATOS:

El acceso al sitio web o su uso conlleva una recogida de datos personales del Usuario mediante formularios. Las respuestas a las preguntas planteadas en dicho formulario tienen carácter obligatorio, la negativa a facilitar los datos solicitados traerá como consecuencia la imposibilidad de ser asistido por TELARTEXTIL S.L. En este caso, la recogida y tratamiento de esos datos, así como el ejercicio de los derechos sobre los mismos, se regirán de conformidad con nuestra Política de Privacidad.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL:

TELARTEXTIL S.L., por sí o como cesionaria, es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de su página web, así como de los elementos contenidos en la misma. En virtud de lo dispuesto en los Artículos 8 y 32.1 de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de TELARTEXTIL S.L. El Usuario se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de TELARTEXTIL S.L. Podrá visualizar los elementos del portal e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado. El Usuario deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en las páginas de TELARTEXTIL S.L.

EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD:

TELARTEXTIL S.L., no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar, a título enunciativo: errores u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad de portal o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber aportado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.

TELARTEXTIL S.L., no garantiza la licitud, fiabilidad, utilidad, veracidad o exactitud de los servicios o de la información incluida en TELARTEXTIL S.L., por tanto excluye cualquier responsabilidad directa o indirecta por daños y perjuicios de toda naturaleza, derivada de la defraudación de utilidad o expectativas que el Usuario haya depositado en la misma.

El Usuario será el único responsable ante terceros, de cualquier comunicación enviada personalmente o a su nombre a TELARTEXTIL S.L., así como del uso ilegítimo de los contenidos y servicios contenidos en esta web.

TELARTEXTIL S.L., se reserva el derecho a suspender temporalmente y sin previo aviso, la accesibilidad a www.deloire.com con motivo de operaciones de mantenimiento, reparación, actualización o mejora. Siempre que las circunstancias lo permitan TELARTEXTIL S.L.,  publicará en su web, con antelación suficiente, un aviso indicando la fecha prevista para la suspensión de los servicios.

MODIFICACIONES:

TELARTEXTIL S.L., se reserva el derecho a efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su portal, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en su portal.

ENLACES:

En el caso de que en www.deloire.com se dispusiesen enlaces o hipervínculos hacia otros sitios de Internet, TELARTEXTIL S.L., no ejercerá ningún tipo de control sobre dichos sitios y contenidos. En ningún caso TELARTEXTIL S.L., asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a un sitio web ajeno, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier material o información contenida en ninguno de dichos hipervínculos u otros sitios de Internet. Igualmente, la inclusión de estas conexiones externas no implicará ningún tipo de asociación, fusión o participación con las entidades conectadas.

DERECHO DE EXCLUSIÓN:

TELARTEXTIL S.L., se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso al portal y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos Usuarios que incumplan las presentes condiciones.

GENERALIDADES:

TELARTEXTIL S.L., perseguirá el incumplimiento de las presentes condiciones, así como cualquier utilización indebida de su portal, ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en derecho.

LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN:

La relación entre TELARTEXTIL S.L., y el Usuario se regirá por la normativa española vigente y cualquier controversia se someterá la jurisdicción ordinaria cumpliendo con las normas sobre jurisdicción y competencia al respecto.

 

1. Condiciones de Uso

INTRODUCCIÓN:

Las presentes Condiciones se aplican, sin restricción ni reserva alguna, Al uso de la página www.deloire.com cuya titularidad pertenece a TELARTEXTIL S.L., con domicilio social sito en Zaragoza, Calle Capricornio 21 Local, CP. 50.012.

Todas las políticas publicadas en nuestros sitios web, establecen las condiciones bajo las cuales TELARTEXTIL S.L., le ofrece acceso a nuestros sitios web, servicios, aplicaciones y herramientas. Usted acepta cumplir con todo lo anterior cuando utilice nuestros Servicios. Los Usuarios deberán leer las presentes Condiciones de Uso de TELARTEXTIL S.L. El uso o acceso a esta página web implica el conocimiento y plena aceptación de las advertencias legales y condiciones que a continuación se detallan.

TELARTEXTIL S.L., se reserva el derecho a modificar la política de uso del presente acuerdo bajo iniciativa propia y sin necesidad de previo aviso al Usuario, entrando en vigor dichas condiciones desde el momento de su publicación en la web. En cualquier caso, las citadas modificaciones no tendrán efectos retroactivos sobre los bienes o servicios ya previamente contratados por el Usuario. Por eso le invitamos a informarse regularmente de las nuevas Condiciones de Uso.

Para poder realizar las consultas y los registros en la página web www.deloire.com cada Usuario proporcionará de forma voluntaria y bajo su responsabilidad sus datos de carácter personal. Todos los datos de carácter personal proporcionados por los usuarios de forma fraudulenta o falsa podrán ser considerados como delito.

ÁMBITO:

Las presentes estipulaciones tienen por objeto regular el uso de los diferentes servicios ofertados por TELARTEXTIL S.L. empresa que actúa por Internet a través del sitio web www.deloire.com

TELARTEXTIL S.L. es una empresa telemática especializada en el sector de la decoración del hogar.

Todos los apartados que configuran las presentes Condiciones de Uso de deben ser conocidas y aceptadas por todos los usuarios que accedan al sitio web www.deloire.com

PROPIEDAD INTELECTUAL:

En cuanto a la propiedad intelectual hay que remitirse a lo ya establecido en el Aviso legal recogido en el sitio web www.deloire.com. No obstante, cabe decir que la información pública contenida en la página web www.deloire.com, referida tanto a TELARTEXTIL S.L., como a las marcas, productos y logotipos, entre otros, de las empresas mayoristas y fabricantes de los productos y servicios ofertados se encuentran protegidas por las disposiciones legales sobre propiedad intelectual e industrial, por lo que no se autoriza la copia, transmisión, cesión, enajenación o utilización por el Usuario sin previo consentimiento expreso de TELARTEXTIL S.L., del fabricante del producto o del titular de las marcas o logotipos, en los términos previstos en la Ley de Propiedad Intelectual e Industrial.

USO DEL PORTAL:

El Usuario se compromete a utilizar el Portal, sus contenidos y servicios ofertados conforme a la Ley, a las presentes Condiciones de Uso, a las buenas costumbres y al orden público. Cuando use www.deloire.com,  no deberá:

  • Menoscabar o perjudicar la reputación y buen nombre de TELARTEXTIL S.L.
  • Alterar, destruir o dañar los datos, programas o cualquier información que se encuentre presente en su Web.
  • Difundir o publicar injurias, calumnias, difamaciones y/o contenidos racistas, xenófobos, que hagan apología al terrorismo o que vulneren de cualquier forma los derechos humanos.
  • Obstaculizar o impedir de cualquier forma el acceso de otros Usuarios, así como realizar cualquier acción que pueda dañar o interrumpir nuestros sistemas como por ejemplo la implantación de un virus.
  • Hacer un uso no autorizado o fraudulento de la página web y/o de sus contenidos con fines o efectos ilícitos o que eludan el ordenamiento jurídico aplicable, derechos de terceros o nuestras políticas.
  • Incitar al resto de usuarios a actuar de forma ilegal.
  • Suplantar a otros usuarios utilizando sus claves de acceso. Tampoco deberá utilizar correos electrónicos ficticios para publicar anuncios.
  • Distribuir o enviar spam, comunicaciones electrónicas masivas o no solicitadas, cadena de mensajes o sistemas piramidales.
  • Utilizar robots, spiders, scrapers o cualquier otro medio automático, para acceder a los Servicios, así como para cualquier otro propósito, sin previo consentimiento por escrito de TELARTEXTIL S.L.
  • Comercializar cualquier aplicación de TELARTEXTIL S.L. o cualquier información o software asociado con dicha aplicación.
  • Recopilar en forma alguna información acerca de los Usuarios, incluidas las direcciones de correo electrónico, sin su consentimiento.

TELARTEXTIL S.L. utilizará todos los medios a su alcance para mantener disponible el servicio las 24 horas del día, comprometiéndose en caso de avería a efectuar tan pronto como tenga conocimiento de ello, cuantas reparaciones sean necesarias para el restablecimiento del servicio, pero si la falta del servicio se debiera a causas ajenas a TELARTEXTIL S.L. tales como interrupción prolongada de cualquier suministro externo, caídas de nodos principales de la red, conflictos sociales, actuaciones de terceros, así como la suspensión temporal del servicio debido a necesidades de actualización de los equipos; TELARTEXTIL S.L. no asegurará el restablecimiento del servicio de forma eficaz exonerándose de responsabilidad alguna por los perjuicios que se derivarán de la falta de servicio.

RESPONSABILIDAD:

TELARTEXTIL S.L. no garantiza la disponibilidad, el acceso y/o la continuidad del funcionamiento del Portal y de sus Servicios. Asimismo, TELARTEXTIL S.L. no será responsable de los daños y perjuicios causados al usuario como consecuencia de la indisponibilidad, fallos de acceso y falta de continuidad del Portal y de sus Servicios. No somos responsables frente a usted por cualquier tipo de responsabilidad, por cualquier problema, daño o perjuicio que pueda surgir por virus o software malicioso obtenido tras acceder o enlazar a nuestros Servicios.

TELARTEXTIL S.L. responderá única y exclusivamente de los servicios que preste por sí misma y de los contenidos directamente originados por TELARTEXTIL S.L. o identificados con su Copyright. Dicha responsabilidad quedará excluida en los casos en que concurran causas de fuerza mayor o en los supuestos en que la configuración de los equipos del usuario no sea la adecuada para permitir el correcto uso de los Servicios ofrecidos por TELARTEXTIL S.L.

TELARTEXTIL S.L. no se hace responsable de la posible aparición de anuncios indexados en buscadores ajenos al Portal, una vez se hayan dado de baja de nuestras bases de datos. Acepta toda la responsabilidad por la legalidad de sus actos bajo la legislación que le resulte de aplicación, así como por la legalidad de los artículos que anuncie en nuestra Web.

MENORES DE EDAD:

Con carácter general, para hacer uso de los Servicios del Portal los menores de edad deben haber obtenido previamente la autorización de sus padres, tutores o representantes legales, quienes serán responsables de todos los actos realizados a través del Portal por los menores a su cargo.

LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN EN CASO DE LITIGOS

La relación entre TELARTEXTIL S.L., y el Usuario se regirá por la normativa española vigente y cualquier controversia se someterá  la jurisdicción ordinaria cumpliendo con las normas sobre jurisdicción y competencia al respecto.

CONTACTO

Para cualquier tipo de duda, consulta o sugerencia, puede ponerse en contacto con TELARTEXTIL S.L. a través de los siguientes datos.

TELARTEXTIL S.L.
Dpto. de Atención al Cliente
Calle Capricornio 21 Local, C.P. 50.012 – Zaragoza
Teléfono: 976 53 62 04
Correo electrónico: comercial@deloire.com

 

2. Política de Privacidad

RESPONSABLE DEL FICHERO:

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/99, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, TELARTEXTIL S.L. informa  al interesado de que cuantos datos personales facilitare en cualquier momento y de forma voluntaria a TELARTEXTIL S.L., serán incluidos en los ficheros de datos de carácter personal titularidad de TELARTEXTIL S.L. (domicilio sito en Zaragoza, Calle Capricornio 21 Local, C.P. 50.012) con la finalidad de actualizar nuestras bases de datos, así como de su utilización con fines comerciales, de información, y/o publicitarios de nuestros productos y servicios. Si en un plazo de 30 días naturales no recibimos comunicación en contrario, entenderemos que ha prestado su consentimiento para el tratamiento de dichos datos.

A este respecto, el interesado asume y consiente que terceras personas (inclusive la TELARTEXTIL S.L., actuando por sí misma o a través de terceros) puedan obtener los referidos datos personales una vez estos sean publicados en los soportes TELARTEXTIL S.L., todo ello a los efectos y con los fines previstos en el Artículo 30.1 de la antedicha Ley.

Los interesados podrán ejercer sus derechos de acceso, rectificación y cancelación respecto al tratamiento de sus datos, solicitar que los mismos se excluyan de los ficheros propiedad TELARTEXTIL S.L., que no puedan utilizarse para fines de venta directa, así como que se omita, total o parcialmente, su dirección u otros datos personales, mediante comunicación escrita dirigida al Servicio de Atención al Cliente de TELARTEXTIL S.L., en la dirección de correo electrónico comercial@deloire.com, adjuntando fotocopia de su DNI u otro documento equivalente acreditativo de su identidad.

RECOGIDA DE DATOS:

TELARTEXTIL S.L. recoge los datos de carácter personal que nos proporcione a través de los formularios incluidos en la página web, nuestras direcciones de correo electrónico, a través de contacto telefónico.

FINALIDAD DE LOS DATOS RECOGIDOS:

En www.deloire.com se recogen los datos de carácter personal con las finalidades que se detallan a continuación:

  • Registro y gestión de Clientes: la información que nos proporcione en el formulario de contacto recogido en la web, se utilizará para la gestión de los Clientes de la página web.

TELARTEXTIL S.L., no admitirá intentos de registros falsos o que suplanten la identidad de personas o empresas.

  • Fines publicitarios y/o comerciales: la información que se recoge podrá ser utilizada para enviarle ofertas, publicidad y anuncios de la página web.

Si no está conforme con alguna de las finalidades arriba mencionadas, puede ponerse en contacto con nosotros mediante la dirección de email comercial@deloire.com, identificándose y contándonos su incidencia o problema.

COMUNICACIÓN DE DATOS A TERCEROS:

TELARTEXTIL S.L. comunicará, en su caso, los datos de carácter personal a aquellos colaboradores, tales como distribuidores y agentes, cuya intervención sea necesaria para la prestación de los servicios que gestiona. Los citados datos también podrán ser incluidos en los diferentes directorios web que gestione TELARTEXTIL S.L. Cualquier otro uso de los datos personales distinto a los mencionados anteriormente, requerirá del previo y expreso consentimiento del interesado.

SEGURIDAD:

TELARTEXTIL S.L. utiliza tecnologías adecuadas al estado de la técnica actual, para proteger sus datos e informaciones personales, así nuestra página web se almacena en servidores seguros protegidos contra los tipos de ataques más habituales. No obstante, debemos recordarle que no existe tecnología invulnerable y que por tanto debe poner los medios que estén a su alcance para mantener el nivel de seguridad de sus datos.

NIVEL DE SEGURIDAD:

Conforme a las indicaciones facilitadas por TELARTEXIL S.L. sobre el nivel de seguridad aplicable a los ficheros con datos de carácter personal objeto de esta contratación TELARTEXTIL S.L., manifiesta que aplicará las medidas de nivel de seguridad básico descritas en el Real Decreto 1720/2007.

Ámbito de Aplicación de las Medidas Técnicas y Organizativas de Seguridad: TELARTEXTIL S.L.,  manifiesta que aplicará las medidas técnicas y organizativas señaladas en este apartado, a las funciones descritas en estas condiciones de contratación

Control de Acceso: TELARTEXTIL S.L., se compromete a implantar con carácter previo al inicio de sus servicios, cuantas medidas técnicas y organizativas sean necesarias para garantizar los principios de seguridad y confidencialidad de la información a la que tenga acceso como consecuencia de sus funciones y en particular, manifiesta que cumple con las siguientes medidas respecto al control de acceso:

  • Mantiene una relación actualizada de usuarios y accesos autorizados.
  • Permite el acceso únicamente a los usuarios autorizados según las funciones asignadas a cada uno de ellos.
  • Establece mecanismos que evitan el acceso a datos o recursos con derechos distintos de los autorizados.
  • Los permisos de acceso los concede únicamente el personal autorizado para ello.

Gestión de Soportes: TELARTEXTIL S.L., deberá adoptar las siguientes medidas de seguridad respecto a los soportes con datos de carácter personal:

  • Mantener un inventario de soportes
  • Establecer un sistema de etiquetado acorde con el sistema de inventario que permita además, identificar el tipo de información que contienen.
  • Almacenar en un lugar de acceso restringido los soportes autorizados
  • Establecer un régimen de autorización de las salidas de soportes de sus instalaciones, incluidas las salidas a través de e-mail
  • Adoptar medidas específicas destinadas a garantizar la confidencialidad y seguridad de los datos personales durante el transporte y desecho de soportes.

Copias de Seguridad: TELARTEXTIL S.L. , manifiesta que posee un sistema de copias de seguridad que garantiza la recuperación de su información en el supuesto de ser necesario, probándose dicho sistema al menos una vez cada 6 meses.

Ficheros no Automatizados: Respecto a los documentos con datos de carácter personal a los que TELARTEXTIL S.L., tenga acceso durante el desempeño su trabajo, éste adoptará las siguientes medidas:

  • Mantendrá la documentación en archivadores, cajones o armarios que tengan dispositivos que obstaculicen su apertura.
  • Durante la revisión o tramitación de los documentos, la persona a cargo de los mismos debe ser diligente y custodiarla para evitar accesos no autorizados.
  • Sólo tendrán acceso a los documentos el personal que se encuentre autorizado.

Si se produce un traslado de documentación deberán adoptarse medidas de seguridad que impidan la pérdida o acceso por terceros a dicha documentación (traslado en dispositivos cerrados y discretos, evitar perder de vista los documentos, entre otros.)

Personal: TELARTEXTIL S.L.., se compromete a comunicar estas obligaciones expuestas a su personal, velando por el cumplimiento de esta normativa, entre los empleados incluidos en el ámbito objetivo de la presente contratación.

ENCARGADO DEL TRATAMIENTO:

TELARTEXTIL S.L.., será el encargado del tratamiento, según lo estipulado en el art. 12 de la LOPD, y por tanto solamente podrá acceder o tratar los datos de carácter personal incluidos en ficheros del cliente, cuando sea estrictamente necesario para la prestación de los servicios contratados y siempre bajo las instrucciones que el cliente le proporcione.

TELARTEXTIL S.L. únicamente tratará los datos conforme a las instrucciones del cliente, no los aplicará o utilizará con fines distintos, ni los comunicará, ni siquiera para su conservación, a otras personas.

En ese caso TELARTEXTIL S.L. se compromete al acceso y tratamiento de la información y los ficheros con datos personales a los que acceda, conforme a las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007, o normativa que la sustituya.

CONFIDENCIALIDAD:

TELARTEXTIL S.L. se obliga, de acuerdo establece el artículo 10 LOPD, a guardar secreto respecto a los datos personales accedidos, aún después de finalizada la relación comercial entre ambas partes, debiendo extender esta obligación a todo el personal de su organización que acceda a dichos ficheros. Este deber de secreto queda igualmente extendido al resto de información que no sean datos de carácter personal y a la cual tenga acceso o conocimiento durante la prestación de sus servicios.

REDES SOCIALES:

TELARTEXTIL S.L. dispone de redes sociales cuya finalidad principal es comercial y/o publicitaria. Si se accede a www.deloire.com  utilizando alguna aplicación que enlace cualquier red social con dicho sitio web, el usuario estará dando su consentimiento para que la red social comparta datos personales con TELARTEXTIL S.L.

Para mayor información sobre la política de privacidad de la red social el usuario debe dirigirse a la política de privacidad propia de cada red social.

 

3. Política de Cookies

Las Cookies son pequeños archivos de texto que se alojan en el terminal del Usuario visitante del sitio web y que contienen cierta información de la visita a la página. Nuestras Cookies y tecnologías similares cumplen funciones diferentes. O bien son necesarias para el funcionamiento de nuestros servicios, para ayudarnos a mejorar el rendimiento, para proporcionar funciones adicionales, o para ofrecerte publicidad personalizada y relevante. Usamos Cookies y tecnologías similares que sólo están en tu dispositivo mientras tu navegador esté activo y cookies y tecnologías similares que permanecen en tu dispositivo más tiempo.

Existen varios tipos de Cookies:

  • Cookies de sesión: Son Cookies que caducan al final de la sesión de navegación y nos permiten conectar las acciones que realizas durante esa sesión en particular.
  • Cookies persistentes: Son cookies que se almacenan en tu dispositivo entre sesiones de navegación y nos permiten recordar tus preferencias o acciones en varios sitios web.
  • Cookies propias: Las instalan las páginas web que visitas.
  • Cookies de terceros: Las instalan las páginas web diferentes a la que visitas.

Controlar el uso de Cookies y balizas web:

Al navegar y continuar en nuestro sitio web el Usuario consiente el uso de Cookies, en las condiciones contenidas en la presente Política de Cookies. No obstante, puedes bloquear, eliminar o desactivar estas tecnologías si tu dispositivo lo permite. Para ello a continuación, les dejamos las instrucciones para distintos navegadores:

Internet Explorer:

http://windows.microsoft.com/es-es/windows-vista/block-or-allow-cookies. Enlace externo, se abre en ventana nueva. Abre en ventana nueva.

Mozilla Firefox:

http://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we

Google Chrome

https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es Enlace externo, se abre en ventana nueva. Abre en ventana nueva.

Windows 10

http://windows.microsoft.com/es-xl/windows-10/edge-privacy-faq

Google Chrome para android

https://support.google.com/chrome/answer/114662?hl=es&rd=1

Safari

https://support.apple.com/kb/ph5042?locale=en_US

Safari IOs

https://support.apple.com/kb/ph5042?locale=en_US

Estas cookies pueden clasificarse dependiendo de la finalidad que se les da:

  • Cookies técnicas: son necesarias para la navegación. Sin ellas la página no funcionaría adecuadamente
  • Cookies de personalización o configuración: permiten que la página reconozca el idioma del usuario, el tamaño de letra, entre otras cosas.
  • Cookies de seguridad: impiden o dificultan ataques contra el sitio web o a sus usuarios.
  • Cookies de análisis: permiten medir la actividad de los usuarios y elaborar estadísticas de navegación.
  • Cookies publicitarias: gestionan la frecuencia y el contenido de los anuncios
  • Cookies de publicidad comportamental: almacenan información sobre los usuarios para mostrarles publicidad personalizada.

Agencias publicitarias y redes publicitarias comportamentales de terceros:

Podemos, en ocasiones, trabajar con terceros, como, por ejemplo, redes publicitarias, que nos permitan proporcionarte anuncios. Estas redes publicitarias de terceros podrían utilizar Cookies, balizas web o tecnologías similares para recopilar información. También podrían recopilar el identificador de tu dispositivo, la dirección IP o el identificador para publicidad (IDFA). La información recopilada por estos terceros podría usarse para ayudarnos a proporcionarte publicidad personalizada en nuestros sitios web o en otros sitios web de Internet. Las Cookies de terceros están sujetas a las políticas de privacidad de los terceros.

Consentimiento o aceptación de las Cookies:

Mediante una alerta en el sitio web, se le informa de que dicha página está utilizando Cookies. En dicho mensaje aparecerá cómo usted debe aceptar la utilización de dichas Cookies.

Cookies que empleamos:

Como hemos señalado anteriormente, existen diferentes tipos de cookies en nuestra web y son empleadas con distintos fines. A continuación le enumeramos las diversas Cookies que empleamos.

PROPIAS: Son aquellas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio gestionado por el propio editor y desde el que se presta el servicio solicitado por el usuario.

TERCEROS: Son aquellas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio que no es gestionado por el editor, sino por otra entidad que trata los datos obtenidos través de las cookies.

_Utma: Se usa para determinar los visitantes únicos que acuden a nuestra página web. Duración de 2 años desde su instalación

_ Utmb: Se usa para almacenar información sobre la actividad que realiza el usuario al visitar la web. Su duración es de 30 minutos.

_Utmc: Se usa para almacenar información sobre la actividad que realiza el usuario al visitar la web. Su duración es de lo que dure la sesión.

_Utmz: Se usa para almacenar como ha llegado el visitante al sitio web. Duración 6 meses.

_ga: Se usa para diferenciar entre usuarios y sesiones. La cookie se crea al cargar la librería javascript y no existe una versión previa de la cookie _ga. La Cookie se actualiza cada vez que envía los datos a Google Analytics.

_gat: Se usa para diferenciar entre los diferentes objetos de seguimiento creados en la sesión. La cookie se crea al cargar la librería javascript y no existe una versión previa de la cookie _gat. La Cookie se actualiza cada vez que envía los datos a Google Analytics.

www.deloire.com puede utilizar Google Analitycs, un servicio de análisis web que proporciona Google, Inc. Google Analytics utiliza cookies, que son archivos de textos ubicados en su ordenador, para ayudar a la web a analizar el uso que hacen los usuarios en la misma. Almacena cookies para así elaborar una serie de estadísticas sobre el tráfico y volumen de visitas. Acto que ayuda a TELARTEXTIL S.L., a controlar su negocio. No obstante todos los datos que se tratan son anónimos.

El usuario acepta que al utilizar el sitio web esta consintiendo el tratamiento de datos acerca de él por Google, por lo tanto el ejercicio de cualquier derecho en este sentido deberá notificarlo a Google directamente.

Información adicional:

Para más información sobre la Política de Cookies, acceda al siguiente enlace:

https://www.google.com/intl/es_es/policies/technologies/cookies/